Directo en Periscope esta noche!!!


Esta noche, a las 21:00 (Hora de España) en haré el directo que os prometí en el vídeo de 100k desde en Periscope! La cuenta de Twitter a través de la cual se emitirá es la mía personal – @JMarinov y es el mismo nombre en Periscope. Ya que habrá demasiados comentarios y no podré leerlos todos porque desaparecen rápido, te aconsejo usar el hashtag #JM100k si quieres enviarme tus preguntas y seleccionaré las mejores/más relevantes, relacionadas con el vídeo de 100,000 Suscriptores que publiqué hace 4 días.

Ciudad de México, México: 14:00
Buenos Aires, Argentina: 16:00
Bogotá, Colombia: 14:00
Lima, Perú: 14:00
Santiago, Chile: 15:00

Si vives en un país diferente, usa el este conversor para ver la hora exacta en tu zona horaria!